新聯在線 文章分享
金邊,一個充滿生命力及機會的城市
FinTech網路理財平台 ● 新聯在線
作 者:新聯在線 | 2017 / 3 / 14

你也跟小編一樣,誤會了柬埔寨嗎?

尚未到柬埔寨前,我曾從朋友口中聽到:「那邊的小孩感覺都很窮,會光著上身在路上跟你要糖果」的情況,但飛機一降落後,炙熱的空氣與滿街跑的嘟嘟車,我立刻感受到東南亞城市特有的生命力。



台灣人熟知的金融企業也已搶進柬國市場。(攝 : 柬埔寨金邊)
與已經高樓林立的曼谷相比,柬埔寨首都金邊到處是興建中的大樓及工地,這頭的工地有許多的大型機具正在挖地基、另一頭的工地則是在綁鋼筋。對於外來的投資者來說,柬埔寨最吸引人的特點除了每年7%的強勁GDP成長率外,更吸引人的是在柬埔寨最流通的貨幣居然是美元,以及極具潛力的人口結構 – 70%以上的人口未滿30歲。



柬埔寨金邊當地興建中的大樓及工地。

柬埔寨當地銀行定存36個月利息6.25%。
為了服務廣大的外來投資人,金邊也開始出現各國的餐廳以及高檔飯店,服務人員以及嘟嘟車司機都能使用英語對外溝通。在金邊的幾天,只要一踏出飯店,總是有成排的嘟嘟車司機掛著笑容對我們說:「Do you want to take tuk tuk?」


台灣新聯在線平台發布過的債權項目「Lumiere頂級飯店」
此次邀請新聯台灣來參加開幕典禮的Lumiere頂級飯店位於金邊隆邊區的黃金地段,外部造型典雅吸睛,內部則是簡約舒適,總共備有88間房準備迎接來自國外的投資客以及遊客。負責興建、營運Lumiere的團隊在金邊的房地產開發有多年的經驗,此次的開發案與新聯集團合作取得部份資金,而新聯在線台灣則是負責將債權提供給會員認購



2017年3月9日於金邊的「「Lumiere頂級飯店」開幕儀式實況。
這正是新聯集團最大的優勢,我們幫助台灣的投資人跨過語言、地理、以及文化的限制,與當地最有經驗的公司合作,讓您只要坐在電腦前,就可以投資全世界。新聯的多國經營的廣度以及深度,絕非任何一間台灣的P2P或是Fintech業者能夠比擬。


台灣新聯在線總經理陳育澍(左三)參與開幕,對照2016年6月實況考察照片(右)。
新聯在線台灣總共上架了5筆與Lumiere相關的債權,金額總計1億8百萬新台幣,共吸引335名的會員投資。也就是說,這335名的投資人等於坐在台灣,就能夠藉由債權認購,投資具有經驗的開發商,參與柬埔寨飛快的經濟成長。

即刻→加入會員,或許下次跟我們一起躺在頂樓泳池旁欣賞美麗天際線,又能夠讓資產增值更有效率的人,就是您~


免費註冊會員 觀看債權項目




《新聯在線》歡迎分享轉載



新聯在線是新興的金融科技公司,替投資人媒合年化報酬率3%~9%的債權。2014年創立至今,累積申購金額已經超過10億新台幣,2016年獲得台灣百大創新企業獎,更受到經濟日報大篇幅的報導。業務觸及新加坡、廣州、台灣、柬埔寨,在網路時代,新聯在線是您理財的聰明新選擇。




* 歡迎追蹤「新聯在線粉絲團」,隨時取得最適合一般上班族的理財文章~ 新聯在線文章歡迎分享轉載。



免費註冊會員